目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從上次推出清涼一夏之後, 就收到各地粉絲如雪片般飛來的信件,信中都是在推崇我那姣好的身軀,為了大家,我只好在次犧牲一下色相,寮下去了~請各位粉絲仔細看清楚囉~不要再抱有遺珠之憾囉~

 

seaeye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

各位親愛的同胞們,

本人在此宣佈一件重大的訊息,本人Lucian,經過這幾過月喝奶修練的日子,終於讓我學會了抓奶瓶的能力了,正所謂靠別人不如靠自己咩,每次都要靠ㄚ拔跟ㄚ母拿,不如自己拿比較過癮,而且還可以自己控制流量,想喝就喝不想喝就不喝勒,而且不管是正躺喝還是側躺喝,什麼姿勢都難不倒我低~講到這裡, 請來點掌聲鼓勵鼓勵!!

seaeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ㄚ母家的姑婆最近特地從南部上來玩,然後來看看我,姑婆上來後還幫我車了好幾件褲子捏~讓我不用擔心屁屁被看光光,真的很謝謝姑婆歐~ 聽ㄚ母說,姑婆是位很開朗的人而且跟ㄚ嬤2姐妹的感情很好歐~我現在沒手足,所以不知道什麼叫做感情好的姐妹,但是我希望未來如果有弟弟妹妹的話不要跟我搶玩具就好了!!    (ㄚ母:[傻孩子,別想太多了,ㄚ母不打算讓你有弟弟或妹妹優~乖乖的跟表哥表姐堂哥堂姐玩就好囉!!])

姑婆說她明年也要當ㄚ嬤了,所以順便上來實習一下當ㄚ嬤的課程,嗯...姑婆,我必須跟您說:[您辛苦了]~~因為我ㄚ母每次回到ㄚ嬤家就把我丟給ㄚ嬤把屎把尿的,而且ㄚ嬤還要煮飯給ㄚ母吃,所以...ㄚ嬤跟姑婆,您們辛苦囉!!!!!不管如何我又多個表弟or表妹可以管了~YA真棒~

seaeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 今天是ㄚ拔的節日,也是我的收口水日(台語:收延日),先祝ㄚ拔父親節快樂捏!!!

seaeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()